Лионель Месси - футбольная звезда галактического масштаба из Аргентины.

Он лучший бомбардир в истории чемпионата Испании, "Барселоны" и национальной сборной. Многие признают его одним из лучших футболистов всех времен, а за его соперничеством с португальцем Криштиану Роналду наблюдали миллионы болельщиков со всего мира.

Лионель Месси, фото: Instagram
Лионель Месси, фото: Instagram

Сейчас Лео Месси - нападающий "ПСЖ", коим стал после неожиданного ухода из "Барселоны", вызванного вследствие проблем клуба с деньгами. Но он не раз заявлял, что его дом находится в Испании и когда-то он мечтает вернуться в стены родной команды. Это практически произошло, ведь испанское издание Marca поделилось видео, на котором присутствует Лео Месси, в Барселоне.

Он встретился с главным тренером сине-гранатовых Хави Эрнандесом, который отпраздновал 42-летие. Вместе с Хави и Лео Месси были Альба, Бускетс. Аргентинец не давал никаких комментариев журналистам и оставился только, чтобы подписать фанату футболку "Барселоны".

Популярные статьи сейчас
Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Левандовски и Месси, скриншот: YouTube
Левандовски и Месси, скриншот: YouTube

"Как неловко, что все журналисты вокруг тебя", "Дайте ему пройтись", "Месси возвращается домой", "Вот почему он покинул Испанию, потому что вы, как журналисты, неработоспособны, полны лжи и манипуляций, а также оскорбительны и инвазивны", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Худший во всей Европе?": ужасный старт Лионеля Месси в ПСЖ ставит под угрозу его карьеру

Как сообщал "Знай.uа", "Коротконожка": в сети показали, как на самом деле выглядит голый Криштиану Роналду. Фанаты в ступоре

Знай.uа писал, коллегу Элины Свитолиной выгнали из Австралии: Новак Джокович остался без документов