Новака Джоковича депотировали из Австралии и сербский теннисист поехал в Дубай. Об этом сообщает портал Reutеrs.

1-я ракетка мира должен был в понедельник, 17 января, начать свой путь к рекордному 10-му титулу Australian Open и 21-му Большому шлему, но будет заменен в розыгрыше.

Как известно, сербский теннисист собирается поучаствовать в чемпионате Australia Open, однако стал фигурантом ряда скандалов. Вначале его хотели депортировать из-за отсутствия прививки, а затем заподозрили в подделке ПЦР-теста. За это как в Сербии, так и в Австралии предусмотрена уголовная ответственность.

Новак Джокович, фото: twitter.com/atptour
Новак Джокович, фото: twitter.com/atptour

10 января сербский теннисист выиграл апелляцию в окружном суде в деле об аннуляции его визы и приступил к тренировкам. Но уже 14 января его визу аннулировали снова. 15 января трое судей Федерального суда поддержали решение министра иммиграции об аннулировании визы спортсмена.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Предполагается, что Джокович может получить запрет на въезда в Австралию, за исключением обстоятельств, которые будут затрагивать национальные интересы данного государства.

Новак Джокович, фото: Getty Images
Новак Джокович, фото: Getty Images

Ранее сообщали, Валерию Лобановскому исполнилось бы 83 года: какой была жизнь легендарного тренера "Динамо".

Знай.ua писал, Дэвид Бекхэм вызвал отвращение у фанатов: "Ненавижу".

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что у Лионеля Месси обнаружили ковид. Предполагается, что он один из четырех футболистов парижского клуба, у которого нашли данное заболевание.

Также мы сообщали, что телеведущие "перемыли кости" первой ракетке мира Новаку Джоковичу, думая, что эфир закончился.