Прошло уже много лет с момента шестого сезона "Холостяка", в котором главным героем был Иракли Макацария.

Мужчина в конце выбрал Алену Лесык, она получила заветное кольцо. Однако их отношения оказались не слишком крепки, через год они расстались. Девушка часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 330 тысяч человек.

Алена Лесык и Лиза / фото: Instagram
Алена Лесык и Лиза / фото: Instagram

Алена не стесняется демонстрировать свою стройную фигуру, грудь и попу. Иногда даже в полностью оголенном виде, как и сейчас. Она решила поделиться пятью советами, как выглядеть ухожено. Обязательные пункты - ухоженные руки, маникюр, педикюр, увлажненная кожа рук; здоровая кожа, минимум макияжа, свежее лицо; опрятные, чистые волосы, здоровые ухоженные кончики; качество тела (здоровая пища), а также приятный запах. Но главный акцент, конечно же, на снимках.

Она вышла из душа и принялась фотографироваться. На руке украшения, как и на шее, включая крестик. А тело - полностью обнажено.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Алена Лесык, фото: Instagram
Алена Лесык, фото: Instagram

Алена Лесык, фото: Instagram
Алена Лесык, фото: Instagram

"Красивая сильно😍", "Нежная😍", "Согласна с каждым пунктом😍 Сохранила❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

Как сообщал "Знай.uа", в 19-летней девушке Иракли Макацарии узнали победительницу "Холостяка 6": невероятное сходство

Знай.uа писал, "Холостяк" Макацария сводил 19-летнюю возлюбленную на обряд хлестания ветками: "С Вербным..."