Нападающий ФК "Манчестер Юнайтед" Мейсон Гринвуд арестован за избиение и изнасилование бывшей девушки Гарриет Робсон.

Девушка обнародовала в своем Instagram материалы, на которых видно окровавленное лицо, синяки по всему телу, и написала сообщение, в котором призналась, что это переживает не впервые.

"Для всех, кто хотел знать, что Гринвуд на самом деле делает со мной", - написала девушка.

Побобї Гарриет Робсон. Фото: Instgaram
Побобї Гарриет Робсон. Фото: Instgaram

Также Робсон обнародовала несколько голосовых сообщений, в которых футболист якобы принуждает ее к сексу, хотя она отказывается это делать.

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Побобї Гарриет Робсон. Фото: Instgaram
Побобї Гарриет Робсон. Фото: Instgaram

Мейсону Гринвуду 20 лет, он успешный спортсмен в "МЮ". Не так давно, он был признан лучшим игроком месяца в составе "Юнайтед". Ранее футбольный клуб уже отстранил его от тренировок и матчей на неопределенный срок из-за заявления девушки.

Харриет Робсон. Фото: Instgaram
Харриет Робсон. Фото: Instgaram

Также девушка написала заявление на бывшего парня. Представитель полиции заявил:"30 января полиции стало известно о фото и видео в социальных сетях, размещенных женщиной, которая сообщает о случаях физического насилия. Было начато расследование, и мы можем подтвердить, что мужчина был арестован по подозрению в изнасиловании и нанесении телесных повреждений".

Известно, что футболист будет находиться под стражей пока будет продолжаться следствие.

Девушка удалила видео, однако его успели выложить в Youtube

Напомним, ранее злоумышленник из-под Киевщины жестоко расправился над семейной парой.

Как сообщал портал "Знай.иа", российский теннисист Даниил Медведев проиграл Рафаэлю Надалю.

Также "Знай.иа" писал, что украинец заметил гранаты на фонарных столбах.