Андрей Задворный решил поближе познакомиться с участником проекта "Холостячка" и заявил, что его не так воспринимали, какой он есть.

Победитель одного из самых романтичных шоу на украинском телевидении "Холостячка" Андрей Задворный, избранник Златы Огневич, поддерживает общение в Instagram со своими поклонниками. На этот раз он разместил несколько фото с конкурентом в борьбе за сердце Златы Огневич, Богданом Коломейко.

В заметке под снимками, Андрей назвал Богдана тем участником, который по его мнению раскрылся меньше всего.

"Интересный, глубокий, авантюрный, скромный и немного равнодушный. У нас здесь начался новый период вторичного познания друг друга", - написал Задворный.

Он отметил, что когда нет конкуренции, а только пережитые общие эмоции и приключение одно на всех, это очень сближает и объединяет.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Андрей Задворный с Коломейком. Фото: Instagram
Андрей Задворный с Коломейком. Фото: Instagram

В комментариях порадовались таким замечательным дружеским отношениям и подчеркнули, что во время монтажа, многое кажется не совсем таким, каким является на самом деле.

Андрей Задворный с Коломейком. Фото: Instagram
Андрей Задворный с Коломейком. Фото: Instagram

На фото ребята позируют вдвоем, и имеют довольный счастливый вид.

Поклонники подчеркнули, что им нравится только Андрей, чем изрядно порадовали своего кумира.

"Я только после проекта понял, насколько Бодя офигенный", "без костюма Бонда и вертолета", " красивый мужчина. Но вы Андрей самый лучший, самый красивый мужчина в мире", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: Instagram
Комментарии. Фото: Instagram

Напомним, ранее участники шоу Холостячка показали, как быстро рассмешить девушку.

Как сообщал портал "Знай.uа", Макс Тарапата после поражения со Златой Огневич устроил курортный роман на Шри-Ланке.

Также "Знай.uа" писал, что Даша Квиткова решилась показать, какова ее семья с Добрыниным