Как складывается ситуация в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на утро 31 января 2022 года, рассказали на официальной странице прессслужбы в facebook.

Отмечается, что оккупанты продолжают игнорировать договоренности, достигнутые 22 июля 2020 года в рамках Трехсторонней контактной группы.

За минувшие сутки, 30 января, российско-оккупационные войска дважды нарушали режим прекращения огня.

В частности, в направлении Станицы Луганской противники открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Неподалеку от Пищевика российскими наемниками был осуществлен обстрел из автоматических станковых гранатометов и станковых противотанковых гранатометов.

К сожалению, в результате вражеских обстрелов был ранен один военнослужащий Объединенных сил. Пострадавший сейчас находится в лечебном учреждении, его жизни ничего не угрожает и состояние здоровья, по словам врачей, удовлетворительное.

Фото: ООС
Фото: ООС

В ООС подчеркнули, что благодаря нашим воинам рубежи, на которых стоят украинские подразделения, остались неизменными.

"Спасибо защитникам за защиту страны! В единстве наша сила!», - пишут в комментариях к этому сообщению украинцы.

Напомним, бомбоубежище в Киеве обустроили под стриптиз-клуб - в случае опасности, все бесплатно. В центре Киева бомбоубежище, в которое украинцы могут укрыться при обстреле, работает в рамках стриптиз-клуба.

Как сообщал "Знай.uа", сотни украинок с детьми вернулись в Киев из неспокойной Палестины: "Наконец в безопасности"

Знай.uа писал, Израиль накрыли десятки ракет в ответ на ликвидацию башни "Аль-Джаля": небо сверкает, сотни людей бегут с пляжа