Совсем недавно стартовал долгожданный 12-й сезон популярного талант-шоу "Голос країни", в котором простые украинцы демонстрируют свои впечатляющие вокальные способности, а звездные тренеры сопровождают их до финала и делятся ценным опытом.

Как известно, в этом году кресла тренеров заняла поистине фантастическая четверка - Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы", Потап, Надя Дорофеева и суперблондинка Оля Полякова. Зрителей активно подогревают перед новыми выпусками шоу, а также напоминают о уже минувших событиях и про тех участников, которые сумели поразить звёзд своим талантом.

Фото с телеканала 1+1, шоу "Голос країни"
Фото с телеканала 1+1, шоу "Голос країни"

Второй эфир шоу запомнился из-за выступления одного парня, который буквально довел до слез лидера группы "Океан Эльзы". На этапе "слепых прослушиваний" 33-летний Роман Мелиш со Львовщины исполнил "Vedro con mio diletto" Антонио Вивальди. Участник рассказал, что в 2013 году он обучался в Швейцарии, а сейчас представляет старинную музыку эпохи Возрождения.

Его голос звучал настолько впечатляюще, что к нему повернулись сразу два тренера - Полякова и Вакарчук.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Главное за ночь, 26 июня: убийца Юры Шатунова, выживание на Азовстали, тисканья Кошевого и Кравец из "Квартал 95" и раненные оккупанты рф В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

"Впервые - это, когда вы собственно начали, и я услышал тембр вашего голоса. Второй раз, когда вы сделали очень сложный, но очень красивый мелизм. Ну и как вы закончили, финал, выход на тоник - это было просто невероятно", - сказал Святослав Вакарчук.

В итоге Роман отдал предпочтение команде Святослава, и настолько тронул его этим, что тот пустил слезу. Эмоции музыканта заметил ведущий Юрий Горбунов, и отметил, что никогда не видел, чтобы Вакарчук плакал.

Напомним, украинская школьница покорила жюри на "Голос країни": заставила Ольгу Полякову и Надю Дорофееву звонить близким

Как сообщал Знай.ua, Потап показал, чем занимается в перерыве шоу "Голос країни": "Тину Григорьевну не видели?"

Также портал Знай.ua писал, что участник "Голос країни-12" созвонится с Дантесом прямо на сцене, на "зависть" Дорофеевой: "Учился в Швейцарии, вернулся"