Тина Кароль показала видео десятилетней давности. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Тина Кароль - одна из наиболее популярных украинских певиц, которая даже представляла нашу страну на международном шоу Евровидение пятнадцать лет назад. На ее инстаграм подписано 1,8 миллиона человек, а на ТикТок-странице 289,1 тысячи фолловеров, с которыми она делится различными подробностями личной и творческой жизни. Иногда она общается со своей аудиторией в Insta-stories.

Тина Кароль. Фото: скриншот youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот youtube

31 января девушка опубликовала видеозапись в социальной сети Инстаграм. На ней можно увидеть, как Тина Кароль лежит вместе с мужчиной.

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Этой видеоработе 10 лет! Никто не видел ее кроме нас с @alanbadoev Тайное стало явным #сохранимлюбовь Смотри полную версию на Patreon production: @badoevteam_official #tinakarol #exclusive #instavideo #music #эксклюзив #love #change #тинакароль", - сообщила она

Фолловеры засыпали пост комментариями.

"Увидела, подумала шо Балан в начале - злякалась😩🤭"; "Переживем измены😍"; "Хехе а я видел"; "это что-то мега интересное🔥 ждём выхода💞"; "Вот это всю ДанТину сейчас проглючило на долю секунды 🤣🤣🤣. Как похож на тогокогонельзяназывать", - сообщают они.

Тина Кароль. Фото: Youtube
Тина Кароль. Фото: Youtube

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Потап извинился за "нападки" в адрес Тины Кароль и сравнил ее с Христом: "Как можно..."

Также портал "Znaj" писал, что Элизабет Херли свела с сума в мини платье без нижнего белья.

Также мы писали, что нынешняя жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова перешагнула очередную страницу своей жизни с высоко поднятой головой. Сейчас Екатерина находится на пути создания своего бизнеса, но пока решила поговорить про ребенка - Миша заболел.