Потап извинился перед Тиной Кароль. Об этом сообщает портал "Невероятная правда о звездах".

Событие случилось на прошлогоднем фестивале Atlas Weekend, где ключевым исполнителем была Тина Кароль. Предположительно, такое положение вещей задела группу Потапа "Mozgi" за живое. Дело в том, что в перерыве между выступлениями они сделали вид, что не узнали, кто такая Тина Кароль.

Фото со страницы Потапа
Фото со страницы Потапа

Певица отреагировала на данный выпад и сообщила, что у группы "Mozgi", вероятно, амнезия. Тем не менее перед журналистами СТБ Потап отметил, что жалеет о сказанном, а также добавляет, что это такая неудачная шутка. По словам украинского репера он уже извинялся перед Тиной Кароль.

Популярные статьи сейчас
В Украине нашли мобилизационный "оазис": выполняют план с минимумом скандалов Пенсионеры станут богаче - и не только после индексации в марте: за что повысят выплаты Только лежать и ничего не делать: 3 самых больших лентяя среди знаков Зодиака Украинцам дали время до 20 февраля: что нужно сделать немедленно
Показать еще

"Как можно забыть, кто такая Тина Кароль? Это все равно, что забыть, кто такой Иисус Христос. Это такая шутка была просто. Опять неудачная. Мне пришлось просить у неё прощение лично", - признается Потап.

Тина Кароль. Фото: скриншот youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот youtube

Помимо этого, портал Знай.ua сообщал, что Влада Седан нашла "трещину" в чувствах Александра Зинченко. Супруга футболиста, который сейчас выступает в АПЛ за "Манчестер Сити", разоткровенничалась перед камерой и призналась, что супруг совсем не хочет идти с ней на контакт в одной очень важной для нее теме.