Потап извинился перед Тиной Кароль. Об этом сообщает портал "Невероятная правда о звездах".

Событие случилось на прошлогоднем фестивале Atlas Weekend, где ключевым исполнителем была Тина Кароль. Предположительно, такое положение вещей задела группу Потапа "Mozgi" за живое. Дело в том, что в перерыве между выступлениями они сделали вид, что не узнали, кто такая Тина Кароль.

Фото со страницы Потапа
Фото со страницы Потапа

Певица отреагировала на данный выпад и сообщила, что у группы "Mozgi", вероятно, амнезия. Тем не менее перед журналистами СТБ Потап отметил, что жалеет о сказанном, а также добавляет, что это такая неудачная шутка. По словам украинского репера он уже извинялся перед Тиной Кароль.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

"Как можно забыть, кто такая Тина Кароль? Это все равно, что забыть, кто такой Иисус Христос. Это такая шутка была просто. Опять неудачная. Мне пришлось просить у неё прощение лично", - признается Потап.

Тина Кароль. Фото: скриншот youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот youtube

Помимо этого, портал Знай.ua сообщал, что Влада Седан нашла "трещину" в чувствах Александра Зинченко. Супруга футболиста, который сейчас выступает в АПЛ за "Манчестер Сити", разоткровенничалась перед камерой и призналась, что супруг совсем не хочет идти с ней на контакт в одной очень важной для нее теме.