Алина Гросу с Романом Полянским отдыхают в Буковеле, и решили сменить лыжи на более спокойный отдых, забравшись на сеновал

Девушка с любимым поделилась фотографиями в Сети Instagram, где на нее подписано 472 тыс. фолловеров.

В своем сообщении звезда написала:

"А это мы на сеновале. Здесь, оказывается, мягко и тепло"

Алина надела джинсы и белую шубку. А от яркого снега защитила глаза защитными очками. Звезда явно не замерзла, потому что штаны задрались, показывая обнаженные ножки красавицы.

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Гросу и Полянский. Фото: Instagram
Гросу и Полянский. Фото: Instagram

На одном из фото Роман поцеловал свою возлюбленную, нежно прижавшись ко лбу. Пара выглядела счастливой в спокойной сельской идиллии, будто под защитой Солнца и сена.

Гросу и Полянский. Фото: Instagram
Гросу и Полянский. Фото: Instagram

Яркие фотографии пришлись по душе поклонникам Алины, и они засыпали комплиментами, словами восторга и волнением. Из-за пандемии все мы стали слишком заботливы к здоровью своего и любимых людей.

"Алина вы умница и красавица и муж ваш ничего", "Любовь греет", "Правильно. перед свадьбой надо сходить на сеновал!!!", "Алина, какая вы красивая пара, дай Бог любви", "Алина, одевайтесь теплее, чтобы не заболеть", — написали поклонники.

Комментарии. Фото: Instagram
Комментарии. Фото: Instagram

Известно, что Алина с Романом отправились на лыжи, но погода испортилась, заставив сидеть в отеле.

Напомним, ранее Алина Гросу показала лучшие стороны Романа Полянского.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алина Гросу застряла в отеле на снежном курорте.

Также "Знай.uа" писал, что жена защитника Динамо Карина Тимчик в провокационном бикини поразила кадрами/