Известная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк опубликовала новое видео, в котором рассказала, что повздорила с блогершей Юлией Вербой. Из-за чего произошел конфликт звезда рассказала в сторис instagram.

Леся Никитюк обратилась к поклонникам и рассказала, что с самого утра ей успели испортить настроение.

"Я в прекрасном настроении с утра, очень хочу поскандалить, но сдерживаю себя. Привяжите меня, люди. Короче, половина блогеров, на которых вы подписаны г*мнюки", - заявила Леся Никитюк.

Леся Никитюк, скриншот: Youtube
Леся Никитюк, скриншот: Youtube

Так, оказалось блогерша Юля Верба слила в сеть сообщение, которое отправила ей в директ Леся Никитюк. Последнюю такой поступок сильно разгневал. Никитюк заявила, что даже когда ей писала Ким Кардашьян, то она не выставляла сообщение на всеобщее обозрение, как минимум потому, что это некрасиво. Также звезда добавила, что нередко пишет своим поклонникам в директ, но те также не кричат об этом на весь интернет.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"Так вот ребята, когда мне написала несчастное сообщение Ким Кардашьян, я не вываливала это. Я показала, что она мне написала, не открывала это сообщение. Есть много простых людей, моих подписчиков, которые не блогеры, которым я иногда могу написать сообщение, но они это не выставляют", - отметила Никитюк.

Ранее Знай писал, таким ножкам позавидует даже Никитюк: Марина Боржемская сверкнула формами в тесном боди, "роскошное тело".

Также мы писали, Леся Никитюк засветила свои "лимончики", едва сдерживая радость.

Напомним, Леся Никитюк нашла симпатичную замену Притуле - черноволосый и веселый.