В социальной сети обнародовали очень интересную новость о новом корейском сериале. Стало известно, что новый сериал под названием «Мы все мертвы» ворвался в топ 1 по рейтингу Netflix всего за 24 часа.

Соответствующий пост разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

«Корейский сериал «Мы все мертвы» всего за сутки возглавил рейтинг Netflix Обогнав многими любимую «Игру в кальмара»», - подписали информацию в соцсети.

Очень много людей отреагировали на данную публикацию и практически единогласно согласились, что Корея на данный момент находиться в тренде.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

"Мы все мертвы" кадры
"Мы все мертвы" кадры

Люди, которые смотрели культовый сериал «Игра в кальмара» также оценили новый сериал и написали об этом в комментариях.

"Мы все мертвы" кадры
"Мы все мертвы" кадры

"А что-то не про смерть Корея снимать может? И подобные жестокие сериалы возглавляют рейтинги,это страшно и печально((", "Зачем такое снимать - смерть и тд . Нельзя что-то полезное", "Корея сейчас в тренде", "Первая серия затянута так же, как и моя черта излагать мысль. Целый е#анный час они превращаются в зомбаков, и потом титры. Надеюсь в след. сериях динамики поприбавится", "Я ещё кальмара не смотрела, с уже какой то новый вышел. Как все успеть?", "Корейская косметика, корейские сериалы, корейская музыка. Кому как и мне кажется, что в какой-то момент корейцы резко эволюционировали и все стали от них нереально тащиться во всех направлениях?", - пишут мнения юзеры соцсети.

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Напомним, что в сети сообщили о том, что второй сезон Игры в кальмара не за горами.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", звезда Игры в кальмара получила золотой глобус.