Недавно мировой чарт сериалов на Netflix заняла корейская картина под названием "Мы все мертвы". После такого сногсшибательного успеха о главных актерах заговорили с новой силой.

Так, южнокорейская актриса Чо и Хен, дебютировавшая в кино в 2017 году, получила небывалую волну славы. На ее странице в Instagram сейчас уже 1.4 миллиона подписчиков, поэтому звезда с удовольствием радует поклонников разнообразными кадрами со съемок сериалов.

Фото: Іnstagram\ yihyun_1208
Фото: Іnstagram\ yihyun_1208

На этот раз Чо и Хэн решила показать кадры со съемочной площадки. Перед фанатами девушка предстала в типичном наряде медсестры.

Фото: Іnstagram\ yihyun_1208
Фото: Іnstagram\ yihyun_1208

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти
Показать еще

На одном из фото актриса позирует сидя на стуле и внимательно изучая документы. Чо И Хен нарядилась в синий костюм, состоявший из брюк и футболки. Поверх этого она надела белый халат и бейдж с именем своей героини.

Фото: Іnstagram\ yihyun_1208
Фото: Іnstagram\ yihyun_1208


Отметим, что за свою карьеру Чо И Хен сыграла немало ролей в фильмах и телесериалах, но настоящую популярность ей принесла картина "Мы все мертвы", которая уже на второй день после выхода оказалась первая в списке Netflix.

Сюжет сериала "Мы все мертвы" рассказывает о 15-19-летних школьниках. В их школе начинается настоящий зомби-апокалипсис после укуса подопытной крысы. Герои оказались в ловушке, а их главная задача - выжить.

Напомним, Юн Чхан Ен и Ю Ин Су из сериала "Мы все мертвы" перешли на поцелуи: сюжет, актеры и скрытые смыслы нового хита Netflix

Также Знай писал, 77-летний О Ен-су после "Игры в кальмара" навсегда вошел в историю: первый кореец, который получил "Золотой глобус"

Ранее Знай писал, второму сезону " Игры в кальмара "от Netflix быть:"Вселенная только родилась". Один из руководителей Netflix подтвердил информацию о продолжении южнокорейского сериала