Известная украинская певица, которая недавно начала сольную карьеру Слава Каминская, решила кардинально изменить свой имидж.

Слава Каминская имеет немало поклонников, именно поэтому она старается частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в Instagram, где за ней следит один миллион человек.

Слава Каминская, фото: Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram

На этот раз в разделе stories звезда поделилась кадрами из салона красоты. Оказалось, что Слава Каминская решилась на перемены во внешности. Артистка лишилась рыжих волос и стала блондинкой. К тому же она отрезала свои роскошные длинные волосы, и сделала себе стрижку каре.

Слава Каминская, фото из instagram
Слава Каминская, фото из instagram

"А сейчас кареху", - так Слава Каминская подписала фото.

Слава Каминская, фото из instagram
Слава Каминская, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще
Фанаты певицы уже успели оценить новый образ Славы Каминской, однако их мнения на этот счет немного разделились.

"Рыженькой было гораздо лучше", "Раньше было лучше", " Супер!!!", "Моль😢", "Рыженькой было гораздо лучше, исчезла какая-то изюминка, стала такой, как все", "Красиво, мне нравится", "Раньше было лучше", "До" было лучше", - подытожила они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений со Смеюхой: "Ходила к психологу". На шоу "Кто сверху" Каминская решила откровенно поговорить с главным героем одного из сезонов шоу "Холостяк

Также Знай писал, Слава Каминская нацепила на себя "гордость" своего бывшего: "Любовь не проходит". Артистка задалась важным вопросом рядом со своим бывшим мужем. Отрастила такие же усы

Ранее сообщал Знай, полуголой Славе Каминской с чулочками стало скучно - пришлось ложиться на рояль: "шрамы и воспоминания..."