Маричка Падалко рассказала о прекращении дистанционного обучения у ее детей Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская ведущая телеканала "1+1" Маричка Падалко довольно часто делится с многотысячной аудиторией интересными публикациями в Instagram. У телеведущей достаточно большая аудитория на 194 тысячи человек, которые активно лайкают и реагируют на ее публикации. Иногда она общается с ними через сторис.

2 февраля женщина опубликовала фотографию, на которой предстала рядом со снеговиком. Она отметила, что у ее детей закончилось дистанционное обучение.

"Все! У моих детей закончилась дистанционка, а у меня – дача). Снова завтра в школу – неожиданное решение на фоне роста числа больных. Сначала нас отправили до конца этой недели, но опросив в вайбере родителей о состоянии здоровья детей, решили открыть школу. Или на долго... Кто еще учится очно?", - сообщила она.

Фолловеры активно начали делится своими впечатлениями. Кто-то отметил, что у них все еще дистанционное обучение, а кто-то говорил об учебе.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

"Да, Харьков учится и не уходили на дистанционку"; "У нас вся школа на карантине, болеют учителя и дети. Мы тоже заболели((( Никита очень хочет на тренировку, но пока на изоляции"; "Закрыли сначала, несколько классов на карантин, но с завтрашнего дня дистанционка! Пока до 9 февраля 🤔( г.Днепр)", - сообщают они.

Напомним, Маричка Падалко раскрыла рецепт идеальных вафель с хрустящей корочкой: от одного запаха можно сойти с ума

Знай.uа писал, Маричка Падалко потеряла форму после Нового года и показала, как сейчас выглядит: "Как не жевать постоянно?"

Также Знай.ua сообщал, что "принцесса АТБ" Анна Буткевич станет новой "Холостячкой", покруче Златы Огневич - "А где Леся?"