Промоутер Александр Красюк рассказал о возможной дате проведения реванша Усик и Джошуа. Соответствующее видео появилось на ютуб-портале Майк Тайсон.

Ведущий сослался на слова американского промоутера Боба Арума о том, что реванш Александра Усика и Энтони Джошуа состоится в июне этого года и спроси мнение Красюка.

Усик-Джошуа, скриншот: YouTube
Усик-Джошуа, скриншот: YouTube

"Когда проходят промоутерские торги, промоутер делает ставку с общей суммой гонораров и указывает три возможных даты и три возможных места проведения. Промоутер не может уйти от этих трех опций. От страны проведения зависит и процент распределения гонораров. Что касается Усика – Джошуа, то конец мая – начало июня – очень вероятная дата", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Также Красюк отметил, что существует вероятность того, что реванш состоится в столице Украины. Однако скорее всего и второй бой между боксерами состоится на Уэмбли, так как это экономически выгодно для сторон.

Бой Джошуа-Усик, фото: твиттер Matchroom Boxing
Бой Джошуа-Усик, фото: твиттер Matchroom Boxing

Отметим, что Первый бой состоялся 24 сентября 2021 года. Александр Усик победил единогласным судейским решением по итогам 12 раундов. Победа украинца предоставила ему право на пояса четырех самых основных версий WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Напомним, "спасибо шведу за победу": политик подколол сборную Украину едким мемом. Работники стоят над ямой и наблюдают, как работает только один из них

Ранее портал Знай.ua сообщал, избил и изнасиловал: девушка футболиста Мейсона Гринвуда из "Манчестер Юнайтед" Харриет Робсон заявила в полицию.

Также мы сообщали, что Роман Яремчук больше не нужен "Бенфике": украинскую звезду хотят отдать к Миколенко в АПЛ. "Бенфика", в которой играет украинский нападающий, выставила его на трансфер. "Орлы" хотят получить за украинца 17 миллионов евро.