Известный турецкий актер Бурак Озчивит, который сыграл в таких сериалах, как "Великолепный век", "Слепая любовь" и множестве других запоминающихся фильмов и сериалов, поделился несколькими кадрами со сьемок нового проекта. Соответствующий пост появился на его личной странице в Instagram, на которую подписаны более 20 миллионов человек.

Мужчина совсем недавно стал фигурантом скандального судебного процесса, по итогам которого ему может грозить тюремный срок до четырех лет лишения свободы. Его обвиняют в неуважительном отношении к коллегам, но он все отрицает.

Тем не менее, актер не унывает и продолжает свою творческую деятельность.

Скрин, Instagram Бурак Озчивит
Скрин, Instagram Бурак Озчивит

Скрин, Instagram Бурак Озчивит
Скрин, Instagram Бурак Озчивит

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

«Bu Akşam @kurulusosman (Сегодня вечером «Основание: Осман»), - подписал он несколько снимков со съемок фильма.

«koçum benim (мой тренер)», «Seninde Buraktan aşağı kalır bir yanın yok Hakan kardeşim (Ты не уступаешь Бураку, брат Хакан)», - пишут в комментариях поклонники творчества артиста.

Скрин, Instagram Бурак Озчивит
Скрин, Instagram Бурак Озчивит

Скрин, Instagram Бурак Озчивит
Скрин, Instagram Бурак Озчивит

«sen olmasan benim hayatim olmazdi (Без тебя моей жизни не было бы)», «Adam karizmaa (мужская харизма)», «Seni seviyoruz (Мы тебя любим)», «hayatimin anlami (смысл моей жизни)», «Burak reis gene iş başında (Шеф Бурак снова на работе)», - восхищаются его поклонницы.

Напомним, звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде.

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит похвастался подросшим сыном: хорошие гены, ничего не скажешь

Знай.uа писал, звезда сериала "Ранняя пташка" Джан Яман превратился в султана: вокруг Рим и дым