Известный турецкий красавчик, 32-летний актер и модель Джан Яман, который получили большую популярность благодаря сериалу "Ранняя пташка" продолжает радовать своих фанаток, которые встречают каждый новый кадр звезды с большой теплотой и влюбленным взглядом.

Не секрет, что турецкого актера Джана Ямана знают далеко за пределами родной страны благодаря ролям в различных сериалах. Особую любовь фанатов турецкому красавцу среди тысяч украинок принесла главная роль в сериале "Ранняя птичка".

Недавно Джан показал, как проводит свободные моменты с кальяном. Об этом стало известно благодаря новой публикации Джана Ямана в сети Instagram.

Публикация Джана Ямана, скриншот: Instagram
Публикация Джана Ямана, скриншот: Instagram

"Немного турецкой атмосферы возле Колизея", — коротко подписал новый снимок Джан Яман, который был сделан в итальянской столице, в городе, куда ведут все дороги.

Популярные статьи сейчас
47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Свежий снимок, с оголенным торсом Джана, преданные фанатки принялись активно лайкать и комментировать. Специально для прекрасной половины человечества Джан и публикует такие откровенные снимки, показывая накачанные мышцы.

Буквально за несколько часов после публикации снимок с кальяном успел собрать почти полмиллиона лайков, что говорит о большой популярности турецкого красавчика.

Ранее сообщали, сладкий красавчик Джан Яман из сериала "Ранняя пташка" дал почувствовать свой запах: "Снова доступен".

Как сообщал Знай.ua, безбедная старость и миллионы за месяц в сериале: заработок Халита Эргенча, Бурака Озчивита и его жены Фахрие Эвджен.

Знай.ua писал, турецкий красавчик Джан Яман из сериала "Ранняя пташка" превратился в Сильвестра Сталлоне: "С нетерпением жду".