Известный турецкий актёр Бурак Озчивит, который прославился на весь мир благодаря ролям в сериалах "Великолепный век" и "Королёк - птичка певчая", часто радует внушительную армию поклонников свежими и яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 20 миллионов человек.

Турецкий красавчик редко демонстрирует моменты из личной жизни, но в этот раз он всё же решил побаловать публику трогательным снимком своего сына Карана, которого ему подарила супруга, модель Фахрие Эвджен. Как известно, малыш родился в апреле 2019 года, и о нём очень долгое время умалчивали в соцсетях. Родители мальчика были категорично настроены и не хотели показывать своего первенца всему миру.

Мальчишка растёт настоящей копией своего звёздного отца. У Карана те же черты лица, темные волосы и глаза, а самое главное - выразительный и острый взгляд, который цепляет многих фанаток Бурака.

На новом опубликованном снимке Каран развлекается на батуте, будто совсем не замечая снимающей камеры. В кадр попал сам Бурак, на фото заметно, как пристально он следит за малышем, что бы с ним всё было в порядке. Хоть снимок получился случайным образом, без студийного света и постановки кадра, но именно эта изюминка запала в душу многомиллионной аудитории.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, что Малкочоглу Бали-бей из "Великолепного века" порадовал другую тем, о чем мечтала Михримах: "Две половинки, удовольствие"

Как сообщал Знай.ua, Селим Байрактар из "Великолепного века" умело разбивает женские сердца одним взглядом: от Сюмбюль-ага не осталось ни следа

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит очаровал поклонниц своими розовыми щечками: "Боже мой, красавчик"