Лионель Месси изо всех сил пытался приспособиться к жизни в ПСЖ, и его выступления были разочаровывающими в последнее время.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Уход Лионеля Месси из клуба «Барселона» в «Пари Сен-Жермен» прошлым летом потряс футбольный мир, и игрок изо всех сил пытается приспособиться к жизни во Франции.

Аргентинец был вынужден покинуть «Барсу» из-за их финансовых проблем, а это означало, что они не могли позволить себе продлить его контракт, несмотря на то, что игрок предложил огромное сокращение зарплаты, чтобы остаться в клубе.

ПСЖ предоставил 34-летнему игроку возможность доказать, что он один из лучших, но ему еще предстоит зажечь Лигу 1 с одним голом и пятью передачами в 12 матчах.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Лионель Месси
Лионель Месси

El Confidencial сообщил, что семикратный обладатель «Золотого мяча» борется с языковым барьером, погодой в Париже, а также находится вдали от своего старого дома.

Месси и его семья в настоящее время проживают в Париже рядом с международными товарищами по команде Анхелем ди Марией и Леандро Паредесом.

Но в семье теперь нет личного футбольного поля, бассейна, обширных садов и живописного вида, с которым, как считается, Месси борется.

Далее в отчете говорится, что Месси очень профессионально отнесся к своему трансферу, хотя был шокирован тем, насколько напряженными являются еженедельные матчи Лиги 1, к которым Месси действительно привык только во время игры в Лиге чемпионов.

Месси
Месси

Игрок со способностями футбольной легенды должен быть в состоянии справиться с высшим дивизионом французского футбола, и его череда травм не помогла ему уложиться в постель, хотя он не впечатляет.

Но, несмотря на свою плохую форму на поле, босс «Барсы» Хави, очевидно, по-прежнему высоко ценит своего бывшего товарища по команде, поскольку он спросил Месси, что он думает о том, стоит ли пытаться подписать 18-летнего Хави Симонса в конце сезона.

Левандовски и Месси, скриншот: YouTube
Левандовски и Месси, скриншот: YouTube

Голландец ранее был в «Барселоне», но присоединился к «ПСЖ» после получения выгодного предложения, которое с тех пор не продлевалось. Однако, согласно El Nacional, Месси сказал своему бывшему клубу не преследовать полузащитника, поскольку ему не хватает смирения, и он думает, что он лучше, чем он есть.

Напомним, что в сети сообщили об ужасных результатах Лионеля Месси в ПСЖ.