Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян никогда не перестает привлекать внимание, и ее последняя история в Instagram, безусловно, ничем не отличается, поскольку она щеголяет своим сияющим телом в откровенном бикини.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Звезда сериала «Семейство Кардашьян» Кортни Кардашьян устроила бурю на своей странице в Instagram, продемонстрировав свое невероятное тело в новом откровенном снимке.

Сногсшибательная 42-летняя звезда реалити-шоу опубликовала в своей истории в Instagram сенсационное тело, чтобы ее 162 миллиона подписчиков могли им восхититься.

В истории Insta помолвленная звезда Кортни носила черное бикини, когда она растянулась на шезлонге, впитывая солнце.

Популярные статьи сейчас
Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Сторис Кортни Кардашьян
Сторис Кортни Кардашьян

Как и многие поклонники Кортни, она также чувствовала жару, когда щеголяла своим потрясающим загаром и сияющим сиянием в обжигающем пляжном снимке.

Мама четверых детей разместила гиперссылку на статью на веб-сайте своего бренда Poosh о своей привычке ежедневно выпивать чайную ложку оливкового масла первого отжима.

В серии историй в Instagram, которыми поделилась звезда реалити-шоу, на одной фотографии был показан зернистый клип, на котором она и ее младшая сестра Хлоя поют и танцуют вместе в машине.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

В октябре прошлого года Корт обручилась с 46-летним барабанщиком Blink-182 Трэвисом Баркером. Пара, как сообщается, планирует сыграть интимную свадьбу в конце этого года.

В объявлении о помолвке Трэвис подарил Кортни бриллиантовое кольцо, которое, как считается, стоило миллион долларов, поскольку их окружала композиция из красных роз в форме сердца.

Напомним, что в сети показали, какими были сестры Кардашьян до большой славы.