Александра Кучеренко - 24-летняя журналистка, ведущая телепередачи "Звездный спорт" на канале ICTV, которая в 2016 году стала обладательницей титула "Мисс Украина".

Также она является профессиональной танцовщицей и фотомоделью. Ее супруг - известный украинский путешественник Дмитрий Комаров, который известен благодаря "Миру наизнанку".

Александра Кучеренко и Дима Комаров, фото с Instagram
Александра Кучеренко и Дима Комаров, фото с Instagram

Сейчас она вновь вышла на подиум, ибо в Киеве стартовал новый сезон Ukrainian Fashion Week. Она продемонстрировала наряд дизайнера Юлии Перекрестовой - бренд Juliya Kros, коллекция осень-зима 2022. Красавица предстала в черном асимметричном платье пиджачного кроя, а также можно заметить, что в сапогах-чулках. Но вот главной особенностью стали ее брови - на них и поставлен акцент, ибо их пришлось сделать синими.

"Припоминаю юность - закрываю показ на юбилейном #UFW", - пишет она в Instagram Stories.

Популярные статьи сейчас
Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Александра Кучеренко, скриншот: Instagram Stories
Александра Кучеренко, скриншот: Instagram Stories

"Красотка!", "Женщины - симпатичные, а одежда - полный отстой", - пишут пользователи в комментариях.

Сообщается, что этот сезон довольно особенный. В рамках истории UFW и Недели моды состоялось более 1600 показов.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" удрал от Саши Кучеренко к Шакире: "Женщина с пышными формами..."

Как сообщал "Знай.uа", Александра Кучеренко показала, какой сюрприз приготовила Дмитрию Комарову - так делала ее бабушка

Знай.uа писал, Александра Кучеренко сломала корону "Мисс-Украина", но даже мужу Комарову из "Мира наизнанку" не сказала: "Это был первый раз"