Еще в 2012 году на "Новом канале" появился первый эфир развлекательной телевизионной передачи "Хто зверху?". Сергей Притула выступает в качестве ведущего уже 11 сезонов, тогда как его коллега - Леся Никитюк вместе с ним всего 5 сезонов после того, как она заменила Екатерину Варнаву, которой был запрещен въезд на территорию Украины.

За столько выпусков в шоу успели поучаствовать сотни звезд шоу-бизнеса, включая жену путешественника Дмитрия Комарова Александру Кучеренко. В этот раз она поучаствовала в раунде "Правда или ложь", в ходе которого ей нужно было сказать неизвестный остальным факт из своей жизни, а соперник из мужской команды угадать - действительно ли такое было.

Александра Кучеренко, фото: Instagram
Александра Кучеренко, фото: Instagram

— Сергей, как вы думаете, правда ли то, что я сломала корону "Мисс-Украина"?

Притула совсем немного сомневался и даже хотел посмотреть в сторону участников из своей команды, так как там, как раз таки, находился ее супруг. Однако по правилам нельзя искать подсказок. Сергей посчитал, что это все же правда.

"И это правда. Как-то я действительно сломала эту корону, когда брала на одну из съемок. Это был первый раз, когда ее после этого отнесли в ремонт за все годы "Мисс-Украина", - заявила Александра.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Александра Кучеренко, фото из instagram
Александра Кучеренко, фото из instagram

Впоследствии она еще и рассказала, что корона долгие годы - одна и та же, ее ни разу не меняли за все годы проведения конкурса.

Напомним, после смены встречает муж Иван: Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" выпытал у "ночной бабочки" все о ее работе

Как сообщал "Знай.uа", Александра Кучеренко приготовила "себя" Диме Комарову за победу в конкурсе: "Награда ждет дома"

Знай.uа писал, Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" удивила "ночная бабочка", которая обслуживает 100 мужчин в день: "Начала в 16 лет"