Александра Кучеренко показала как готовила пирог на Рождество. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Жена известного украинского путешественника и звезды проекта "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова модель и телеведущая Александра Кучеренко всегда улыбчива и красива.

Александра Кучеренко, фото: Instagram
Александра Кучеренко, фото: Instagram

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано уже более 128 тысяч читателей она часто публикует разные фотографии, на которых демонстрирует различные моменты своей жизни.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

5 января, в канун Рождества, она опубликовала фотографию, на которой держит пирога. Девушка отметила, что всегда готовила это блюдом с мамой перед Рождеством.

"Еще с детства помню пышный стол, который накрывала с бабушкой до Сочельника, ту магическую атмосферу, ожидание первой звезды... Для меня Рождество всегда было одним из самых больших семейных праздников. И хотя со временем многие давние рождественские традиции теряются, хочется сохранить самое ценное - семейное единение ", - сообщила она.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"