Олег Винник, российский бизнесмен, ставший известным после трагической гибели его семьи, развелся со второй женой и нашел новую любовь. Об этом сообщают российские СМИ.

Как известно, в 2015 году в жизни мужчины случилась трагедия: его супруга и двое маленьких детей погибли в авиакатастрофе над Синаем.

Фото: Олег Винник с первой семьей, starhit
Фото: Олег Винник с первой семьей, starhit

Спустя пять лет бизнесмен снова женился, его избранницей стала фитнесс-тренер по имени Алекс. Не прошло и полгода, как пара рассталась. По словам Олега, они с женой оказались слишком разными людьми, а взаимное уважение и любовь куда-то исчезли.

К моменту развода у Олега Винника уже имелась новая любовь — он увлекся гимнасткой Яной Ким, которая младше него почти в два раза.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

Фото: Олег Винник с Яной Ким, starhit
Фото: Олег Винник с Яной Ким, starhit

Злые языки твердили, что именно Яна виновна в неудаче брака Олега, но сам мужчина уверяет, что он и его жена Алекс разъехались задолго до развода.

Яна говорит, что их отношения просто ускорили неизбежное.

«Знала, что после нашей встречи он разведется», — уверена 20-летняя красавица. Ее, судя по всему, не смущал факт наличия супруги у бизнесмена.

Фото: Олег Винник с Яной Ким, starhit
Фото: Олег Винник с Яной Ким, starhit

О третьем браке Олега речь пока не идет, но сейчас влюбленные живут вместе и наслаждаются обществом друг друга.

Ранее сообщали, укротитель "волчиц" Олег Винник в новой косухе заманивает украинок кирпичиной: "Нужно с любовью".

Как сообщал Знай.ua, лучшие рождественские песни Винника, Олега Скрипки и Пономарева: послушаешь и сразу улыбка на лице.

Знай.ua писал, "Игры талантов" переплюнули почти все приключения Дмитрия Комарова: риск жизнью на грани человеческих возможностей.