Известная победительница романтического шоу "Холостяк" Даша Квиткова показала соблазнительное видео, на котором погладила себя по всему телу рукой.

Девушка разместила в своем Instagram короткий ролик, в котором позирует на побережье в коротеньком черном платье. В одной руке у красавицы - тоненькие босоножки, а другой она поглаживает себя по всем изгибам, поворачивая голову то в одну, то в другую сторону.

Даша Квиткова. Фото: Instagram
Даша Квиткова. Фото: Instagram

Ее платье сверкает блестками, как и серебристые босоножки. А на шее у красавицы висит ожерелье из жемчуга. Ветер взъерошил волосы Даши, а закат солнца добавил красок и загадочности.

"Сиять ярко, как кто?"- спросила красавица.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Даша Квиткова. Фото: Instagram
Даша Квиткова. Фото: Instagram

Даша Квіткова вместе со своим мужем, экс-Холостяком Никитой Добрыниным, и маленьким сынишкой, отдыхает в теплых странах.

Девушка ежедневно выставляет волшебные фото с пляжей, забавляясь и наслаждаясь прекрасными мгновениями пребывания у моря.

В комментариях девушку подбадривают, и пишут приятные комментарии.

"Шикарная", "Ты самая прекрасная", "Очень красивая", "Как сапфир Никиты", "Такая красивая мама", "Волшебно", "Ах, какие кадры". "Даша вы прекрасная", "Очень красивая", "Такая женская", "Прелестна, слов нет", "Это когда родила и хочется быть прежней, Красивая мама", - пишут поклонники Даши, которые продолжают наблюдать за девушкой со времен ее участия в шоу.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Катя Осадчая впустила украинцев в свою спальню, Горбунов не против.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алина Гросу мечтательно застыла у детской карусели с лошадками.

Также "Знай.uа" писал, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова рассказала, как рассталась с Добрыниным в аэропорту.