Евгений Комаровский дал полезные советы родителям относительно подготовки к съемкам. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский, к которому прислушиваются и мамы, и бабушки, дает полезные советы о том, как лечить своих детей и когда следует обращаться с врачом, что сделало его популярным. На его Инстаграм-страницу подписано 9,4 миллиона фолловеров, который лайкают и комментируют каждый его пост. Часто его аудитория задает интересующие вопросы.

Евгений Комаровский. Фото: скриншот youtube
Евгений Комаровский. Фото: скриншот youtube

Недавно на официальной странице доктора Евгения Комаровского появился пост, в котором он ответил на вопрос родителей, беспокоившихся, что фотовспышка может навредить ребенку. Педиатр отметил, что нет никаких исследований о том, что данный фактор вреден.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

"Фотографируйте детей!!! Обязательно!", - сообщил Комаровский.

Евгений Комаровский. Фото: Instagram
Евгений Комаровский. Фото: Instagram

Тем не менее педиатр посоветовал не фотографировать в темной комнате, на достаточном расстоянии лица, и делать это нечасто. Нарушение этих правил не вредит здоровью, но может действовать на нервы ребенку.

"Чем ближе к лицу, тем вспышка неприятнее", - отметил он.

Напомним, лечиться дома или ехать в больницу? Доктор Комаровский объяснил, когда ребенка нужно госпитализировать.

Также Знай писал, Евгений Комаровский развенчал миф, державший в страхе мам и бабушек: "Аллилуйя, доктор!"

Ранее сообщал Знай, Евгений Комаровский назвал главные правила хранения продуктов в холодильнике: даже при отключении света