Стало известно о том, что известная украинская певица Светлана Лобода обьявила о своем диагнозе, из-за которого пришлось перенести грандиозный концерт. Женщина заразилась коронавирусом.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует пользователей новыми фото со своей семьей, а также рассказывает некоторые подробности своей жизни.

На этот раз пост довольно серьезный. После отдыха с детьми она начала подготовку к масштабному концерту, который должен был пройти в Минске, однако, все пошло наперекосяк - Светлана получила позитивный тест на коронавирус. Состояться он должен был уже в субботу, 12 февраля.

"Друзья , я заболела. К сожалению, я не стала исключением… Мне очень жаль , но я вынуждена перенести концерт в Минск-Арена на 4 марта. Пока буду лечиться … Знаю, что аншлаг, что вы ждёте этой встречи долго.....так же, как и я …😔Обещаю, всё будет в лучшем виде🙏" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Примечательно, что такая неудача в жизни Светланы Лободы происходит уже не в первый раз. Несколько лет назад ей пришлось перенести масштабное шоу из-за болезни. Прямо с репетиции её увезла карета скорой помощи, и оказалось, что это из-за проблем с почками. После операции её ждала длительная реабилитация, но потом все же она провела этот концерт.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

К слову, Светлана отметила, что все билеты действительны, и их сдавать или обменивать не нужно - шоу обязательно состоится.

Напомним, что Светлана Лобода нагнулась, чтобы показать изгибы в кожаных штанишках: результат занятий налицо

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода уже 6 месяцев готовит в Украине "пушку": работают 10 стран, такого еще не было

Также, Светлана Лобода обтянула грудь тканью и стала копией старшей дочери