Катя Осадчая показала как отдыхает в Париже. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая является популярной украинская журналистка и телеведущей, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". На ее социальной сети в Инстаграм, на которую подписано 1,7 миллиона человек, телеведущая делится разнообразными подробностями личной жизни и карьеры. Фолловеры лайкают и комментируют каждый ее пост.

Осадчая и Горбунов. Фото: скриншот youtube
Осадчая и Горбунов. Фото: скриншот youtube

На годовщину отношений с супругом Екатерина Осадчая отправилась в Париж. Телеведущая отмечает, что больше всего скучала по этому городу и назвала его вторым родным. Она отметила, что активно изучала французский язык на карантине и старается его практиковать.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

8 февраля Катя Осадчая опубликовала серию фотографий из центрального района Парижа, на некоторых снимках на фоне Эйфелевой башни.

"Nos jours heureux à Paris. Фото - классика туристического жанра :) #paris", - сообщила она.

Фолловеры начали активно комментировать ее пост.

"Какая же невероятная красавица🔥, дайте😎 ибо ослепну от сияния этой звезды😍😍😍"; "Много лета Любви ❤️❤️❤️"; "Люксембургський сад🤩🤩🤩👌"; "Сейчас в Париже тепло, облачно, но очень тепло, вы прилетели вовремя😍😍😍, очень красивые", - сообщают они.

Напомним, ранее Катя Осадчая впустила украинцев в свою спальню, Горбунов не против.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алина Гросу мечтательно застыла у детской карусели с лошадками.

Также "Знай.uа" писал, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова рассказала, как рассталась с Добрыниным в аэропорту.