8 февраля на O2 Arena в Лондоне состоялась церемония награждения Brit Awards 2022, на которой победительницей сразу с трех номинациях стала певица Адель. За наградой звезда вышла в платье украинского бренда. Об этом пишет telegram-канал "Культурная Прачечная".

На церемонии награждения престижной британской премии певица Адель появилась в платье украинского бренда Marianna Senchina. В этом наряде звезда выходила на сцену, чтобы получить статуэтки.

Адель. Фото: Культурная Прачечная
Адель. Фото: Культурная Прачечная

Отмечается, что в таком же платье Адель была на какой-то частной вечеринке в октябре 2020 года. Соответствующий снимок был опубликован в instagram звезды.

Адель. Фото: Культурная Прачечная
Адель. Фото: Культурная Прачечная

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Адель. Фото: Культурная Прачечная
Адель. Фото: Культурная Прачечная

Стоит отметить, что Адель получила сразу три статуэтки, так как стала победительницей в трех номинациях. Также был отмечен ее новый альбом "30" и песня Easy On Me. Теперь количество BRIT-трофеев Адель достигло 12 с момента получения ее первой награды в 2008 году.

По словам организаторов карьера британской поп-исполнительницы достигла невиданных высот.

Ранее Знай писал, Арми Хаммер вернулся к жене Элизабет Чемберс после громкого скандала с людоедством: "Всегда любила его".

Также мы писали, Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер в объятиях заставили "пищать" фанатов от радости: "Снова вместе". Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер снова покажут себя в совместном фильме.

Напомним, Tinder заблокировал Саймона Леваева, который выманил у девушек миллионы: все из-за документального фильма Netflix.