В среду, 9 февраля, свой 30-й день рождения отмечает известная российская актриса, звезда сериала "Папины дочки" - Дарья Мельникова. Она в нашумевшем сериале была спортсменкой Женей.

Сейчас давайте вспомним некоторые факты из жизни артистки. Родилась она в городе Омск, и жила семья не в самом благополучном районе города - уличные банды, драки и алкоголь, все это присутствовало в жизни её сверстников, и чтобы дочь не попала в плохую компанию, родители занимали её чем-то полезным - музыка, вокал, художественная студия.

Началась карьера актрисы крайне рано и стремительно. В 14 лет её заметил во время фестиваля в детском лагере режиссер Юрий Морозов, и предложил роль в картине «Золушка 4х4», что стало успешным стартом её карьеры.

Уже через год её пригласили в главный проект к её жизни - "Папины дочки". В восьмом классе девушке пришлось переехать в Москву, где и началась её новая жизнь. Девятый и десятый класс она окончила экстерном для того, чтобы поступить в Щепкинское училище. Она успешно совмещала сьемки и учебу, а её героиня стала одной из самых ярких.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован"
Показать еще

Примечательно, что она не стала актрисой одной роли, и продолжает сниматься в громких картинах, которые имеют небывалый успех.

После университета она пыталась устроиться на работу в театр, но не смогла впечатлить никого. А уже через месяц ей позвонили из другого театра, где попросили заменить Кристину Асмус, что только ушла в декрет.

Что касается личной жизни, ей приписывали роман с коллегой по сериалу Александром Головиным, но это не так. Летом 2013 года она вышла замуж за Артура Стольянинова, и у них через два года родился сын, которого назвали в честь папы.

В 2018 году она снова родила, и раскрыла подробности о своей беременности только после родов. Теперь она мама двух сыновей.

Летом 2021 она ошарашила новостью о разводе. Бывшие супруги сохранят теплые отношения и продолжат вместе заботиться о детях.

Напомним, что звезда "Папиных дочек" угодила в больницу с неутешительными прогнозами

Ранее сообщалось, как сложилась жизнь "Папиных дочек" после сериала: интересные факты о главных героях

Также, Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85.