Скандально известный российский политик, лидер "ЛДПР" Владимир Жириновский попал в больницу. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на собственные источники.

По предварительным данным, у «рупора Путина» диагностировали коронавирусную инфекцию. В больницу его привезли с двусторонней пневмонией.

Неназванные источники телеграм-канала Mash утверждают, что у Жириновского поражено 50-75 процентов легких из-за пневмонии на фоне коронавирус. Он якобы находится в Центральной клинической больнице Москвы.

В партии говорят, что их лидер сейчас «чувствует себя хорошо и продолжает работать».

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Интересно, что в декабре 2021 года Жириновскому сделали уже седьмую инъекцию вакцины от коронавирус российского производства. Это якобы должно было защитить его от болезни, был уверен Жириновский. По крайней мере, так он утверждал на эфирах пропагандистских телеканалов.

Владимир Жириновский, скриншот: Youtube
Владимир Жириновский, скриншот: Youtube

Политик известен своими особо украинофобскими высказываниями, в частности грозился, что российские войска дойдут до Киева за несколько дней, а также обещал нанести ядерный удар по Украине.

Напомним, западные СМИ предостерегают Зеленского от разжигания внутренних конфликтов перед угрозой агрессии России.

Добавим, Владимиру Жириновскому "приснилось" нападение на Украину, пригрозил сверхмощной оружием: "Закончить войну за 30 минут".

Кроме того, Владимир Жириновский устроил клоунаду" перед выборами: на съезд партии ЛДПР приехал на лошадях. Скандальный Владимир Жириновский вернулся на 100 лет назад и приехал к союзникам на конской упряжке.