Известного российского певца Диму Билана будто бы срочно госпитализировали в больницу Москвы. Об этом сообщают местные СМИ.

По предварительной информации, у него диагностировали коронавирусную инфекцию. Врачи диагностировали его состояние как средней тяжести.

Сообщается, что на днях у артиста заболело горло и заложило нос, температура тела держалась около 37,5 градусов по Цельсию.

Он сдал экспресс-тест, и его результаты были отрицательными. Однако ПЦР-тест оказался положительным.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Проведенная в больнице компьютерная томография не выявила поражения лёгких, дыхательной недостаточности нет. Вместе с тем, лечение вирусной болезни якобы осложняется тем, что у артиста еще и ларинготрахеит.

Дима Билан, фото Instagram
Дима Билан, фото Instagram

Вместе с тем, сам артист уже успел рассказать, что ковид был у него совсем недавно, и болезнь прошла без последствий.

«Я его прожил достаточно тихо. В начале этого месяца. Я сдал два теста, все было отрицательно. Потом я сдал ёще раз, и он уже подтвердился. У меня всё прошло», — рассказал певец в Instagram.

Он добавил, что сейчас едет сдавать еще один тест: «Чтобы еще раз убедиться, что ковид меня покинул».

Напомним, "Голож*пое поздравление": обнаженный Дима Билан в честь 40-летия засветил "вялого карася". Этот провокационный снимок останется в истории навсегда.

Ранее Знай писал, приходиться привязывать к койке? Жириновский с коронавирусом лежит под ИВЛ в критическом состоянии, но организм "буянит". Жириновский решил не сообщать о заражении, поскольку полагал, что информация об этом внесет ненужные сомнения в ряды сторонников вакцинации.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Жириновский оказался в больнице после угроз Украине - "Поражено 75% легких". Политик скрывал свою болезнь до последнего.