Жена знаменитого украинского футболиста Александра Зинченко журналистка Влада Седан поразила точеной фигурой в соблазнительном мини.

Молодая мамочка Власти Седан достаточно активны в соцсетях, в частности в Instagram, где имеет более 550 тысяч подписчиков. Здесь она частенько делится новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной жизни.

На этот раз знаменитость решила порадовать новым черно-белым фото. Для фотосессии Влада Седан примеряла коротенькое черное платье, которое обнажило ее стройные длинные ножки и хрупкие плечи.

Фото со страницы Влады Седан
Фото со страницы Влады Седан

Жена Зинченко сделала себе макияж с акцентом на глаза, а также уделила особое внимание прическе. Влада Седан остановилась на легких локонах, которые нежно спадали на ее плечи.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Фанаты Влады Седан сразу же оценили ее соблазнительный образ и принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

"Вау вау вау вау😍🔥❤️", "Нереальная красавица🔥🙌❤️💓", "Вы невероятно красиваааая и очаровательная 😍🔥", "Красивая😻 ну очень красивая❤️❤️", "Красавица❤️🔥😍😍", "Ваууу😍😍😍❤️", "Крашиха😍😍", "Очень, очень красивая 😍😍😍", "Редкое сочетание красоты и ума 🤍", "Влада, вы, как всегда,🔥😍", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Влада Седан показала наибольшую гордость Александра Зинченко, фанаты не сдержались: "Какая куколка". Власти Седан поделились серией новым фото с крохой Евой и растрогали мережу

Также Знай писал, Влада Седан вернулась на футбольное поле, но не ради Александра Зинченко: "С Мыколой…". Жена Зинченко Влада Седан вернулась на работу после рождения дочки

Ранее Знай сообщал, Влада Седан натянула на себя кожу и ковбойские калоши - Зинченко из "МанСити" промолчал: "Это п*здец". Влада Седан поделилась довольно странным нарядом