На страничке в социальной сети Instagram известной украинской журналистки и супруги футболиста Александра Зинченко, Влады Седан, за которой наблюдает огромная армия поклонников и жизнь которой интересует почти 554 тысячи человек, появилось новое сообщение.

На этот раз оно посвящено ее возвращению к блогерской деятельности после декретного перерыва. Как известно, в прошлом году Влада родила Александру Зинченко дочь.

«Я вернулась. Уже сегодня снова в эфире на YouTube», - подписала свой яркий снимок звезда соцсетей.

Скрін, Instagram Влада Седан
Скрін, Instagram Влада Седан

На фото девушка, недавно ставшая мамой малышки, позирует в розовом худи, белой меховой шубке и такого же цвета шапке на фоне футбольного поля.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

«Долгожданное возвращение», «Выпуск с Мыколой», «Как я долго этого ждала, обожаю», «Вы очень красивая», «Я уже жду не дождусь!», - восхищаются фанаты молодой мамочки.

Скрин, Instagram Власть Седан
Скрин, Instagram Власть Седан

Они также предположили, какой теме будет посвящен новый выпуск ее передачи.

«Точно не знаю, но в ютубе Влада преподавала час назад пост, что через несколько часов будет прямой эфир об адаптации Николенко в Эвертоне», - пишут ее внимательные зрители.

Напомним, Бойко, Буяльский или Вербич: битва самых красивых и соблазнительных половинок игроков "Динамо". Как выглядят красавицы-жены главных звезд футбольного клуба"Динамо"

Также Знай писал, Влада Седан натянула на себя кожу и ковбойские галоши - Зинченко из "МанСити" промолчал: "это п*здец". Влада Седан поделилась довольно странным нарядом

Также Знай сообщал, жена экс-капитана "Динамо" Николая Морозюка назвала самую большую сумму, которую ей предлагали за секс: "Не буду отрицать, что я не меркантильная".