Популярный австрийский поп-певец Томас Нойвирт, который более известен под своим женским альтер эго Кончита Вурст, поделился новыми кадрами. Как сейчас он выглядит.

Новый пост был опубликован на странице артиста в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно там появляются новые кадры, а также рассказы про его жизнь.

В этот раз в новой публикации Томас Нойвирт появился в типичном для себя образе. Уже узнаваемая на всю Европу бородка, массивные серьги-кольца, а также пирсинг в носу. Не обошлось и без яркого макияжа.

На следующих кадрах Томас в обтягивающих штанах, черной майке, а также каблуках. Все это в рамках документального фильма, который уже вышел на YouTube.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

В одном из предыдущих постов он отправился на Канарские острова, где отлично провел время со своими друзьями. Там он без эпатажных образов, сменил концертные платья на спортивные штаны бирюзового цвета. Также, можно заметить красную кепку и черную толстовку. Они вместе прогулялись по пустыне, и сделали невероятные фото, которые запомнятся на всю жизнь.

Напомним, что популярность к артисту пришла после того, как он в образе Кончиты Вурст выступил на песенном конкурсе "Евровидение-2014", где и одержал победу. Мужчина в женском образе с бородой покорил всю Европу, и надолго остался в памяти у зрителей.

Несколько лет назад он признался, что у него ВИЧ-положительный статус. Он бы никогда не стал об этом рассказывать публично, если бы не начали поступать угрозы.

"Я надеюсь дать людям сил и сделать еще один шаг против стигматизации людей, которые из-за своего поведения или не по своей вине заразились ВИЧ", - сказано в сообщении.

Напомним, за что ругать Витаса и парадоксы Кончиты Вурст

Ранее сообщалось, что победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Также, претендентка от Украины на Евровидение, ROXOLANA сделала откровенное признание - вот почему победить сложно