Лариса Ницой заявила о том, что ее травит компания Фейсбук. Соответствующий пост появился на официальной странице в этой социальной сети.

Украинская писательница Лариса Ницой, которая известна благодаря ряду резких и категорических высказываний и действий относительно проведения языковой политики в Украине, является достаточно популярной личностью. В частности на ее официальной станице в социальной сети Фейсбук подписано около тридцати тысяч фолловеров, с которыми она делится своими размышлениями.

Лариса Ницой, фото из Фейсбука
Лариса Ницой, фото из Фейсбука

11 февраля писательница опубликовала пост, в котором заявила о том, что ее страница в Фейсбук под угрозой удаления. Она при этом отметила, что это свидетельства травли со стороны американской социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Мне пришло сообщение от ФБ, что моя страница под угрозой отмены из-за языка вражды. Официально заявляю на весь мир, что Фейсбук меня травит, потому что кто устраивает мне личную расправу. А Фейсбук, не имея достаточных инструментов разобраться, становится инструментом расправы над людьми", - сообщила она.

Лариса Ницой, фото с "Фокус"
Лариса Ницой, фото с "Фокус"

Напомним, ранее защитница языка Ницой набросилась на Довбика, показавшего "лифчик" на матче: "Откуда берутся эти марсиане?"

Также портал Знай.ua писал, что сын Ларисы Ницой накормил родителей шакшукой: "Началась еврейская тема"

Помимо этого, портал Знай писал, что Лариса Ницой поехала к Марусе Звиробий и взяла пулемет в руки. Известная детская писательница, популяризатор украинского языка и активистка Лариса Ницой похвасталась днем, проведенным на полигоне с Марусей Зверобой.