Солистка группы THE HARDKISS Юлия Санина вскоре примет участие в развлекательном шоу «игры талантов». Проект стартует в эфире канала «Украина» уже с 26 февраля в 21:00. На съемочной площадке проекта она поделилась, какими подарками ее баловал в День святого Валентина мужчина и как менялось ее отношение к празднику с годами.

По словам Юлии Саниной, День влюбленных для нее больше ассоциируется со школьными годами, когда ей дарили валентинки одноклассники.

Юлия Санина и Валерий Бебко, фото с Instagram
Юлия Санина и Валерий Бебко, фото с Instagram

"И не одну, а много. Это было очень приятно. Все девушки в этот день дрожали от того ожидания – будет или не будет. А когда я уже стала замужней женщиной, у меня каждый день – День святого Валентина. Я чувствую любовь, и это самое главное», - вспомнила Юлия Санина на шоу «Игры талантов».

С мужем, креативным продюсером группы THE HARDKISS и музыкантом Валом Бебком, певица живет в браке уже более 10 лет. Юлия добавила, что о подобных праздниках муж может и забыть.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Скрин, Instagram Юлия Санина
Скрин, Instagram Юлия Санина

"У меня очень неромантичный муж. Поэтому было бы хорошо, если бы он просто помнил об этом дне. Я ему напоминаю заранее. Сейчас подарки в принципе не делаем. Раньше дарили, помню, я писала ему стихи, а он дарил мне цветы. Со временем все как-то меняется», - отметила в интервью Юлия Санина.

Ведущим нового проекта стал мега-популярный певец и актер DZIDZIO, а режиссерами-постановщиками – Герман Ненов, Мария Коростелева, Юрий Пристаецкий и Роман Дима.

В шоу будут соревноваться две команды телезрителей, которым будут помогать украинские звезды шоу-бизнеса. Призовой фонд игры составляет 150 тысяч гривен, которые можно потратить на свою мечту.

Напомним, что "Игры талантов": Тина Кароль и Юлия Санина поменяются самым главным прямо на сцене

Ранее сообщалось, что Анастасия Приходько призналась, как привыкла праздновать День Валентина: "Купим коньяк..."