Известная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая имеет огромную армию поклонников и по популярности давно обогнала многих других звезд отечественного шоу-бизнеса, поделилась новым сообщением.

У главной блондинки страны более 2,5 миллионов читателей в социальной сети Instagram, и она продолжает эпатировать публику.

На снимке актриса и певица позирует с Михаилом Ясинским - продюсером, предпринимателем в сфере шоу-бизнеса, основателем украинской компании Secret Service Entertainment Agency. За 14 лет работы компании ее услугами воспользовались такие знаменитости, как Светлана Лобода, Макс Барских, Потап и Настя Каменских, Олег Винник, TAYANNA, Jerry Heil и многие другие.

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

«Дорогой мой друг! С днём рождения! Как же мне повезло, что нас свела судьба, для наших свершений, достижений, поддержки, и невероятной веры в друг друга! Мой мотиватор и одновременно сдерживатель моего не обузданного. Я хочу пожелать тебе крепкого здоровья и энергии, а твой опыт, аналитический ум, дух авантюризма, и жажда достижений обязательно приведёт тебя к невероятному успеху! А я помогу!», - подписала Полякова сообщение.

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

«Олька, ну ты, конечно, красотка», «Счастье иметь такого Друга! Поздравляю, Оленька!», «Присоединюсь к поздравлениям, успехов вам в достижении поставленных целей, вместе и крепкого здоровья!», - желают в комментариях.

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

Напомним, что Оля Полякова с ножом в руках превратилась в Эктора Хименеса-Браво: "Поготовить не хочешь?"

Ранее сообщалось, что а мама разрешила? Маша Полякова засветила свою фигуру в "опасном" купальнике

Также, Оля Полякова посчитала участницу "Голос страны" лучше за свою дочь