Известная украинская певица Оля Полякова запустила собственное кулинарное шоу «Королева кухни». Об этом сообщили на ее официальной страничке в соцсети Instagram, где за ней следит 2,5 миллиона человек.

Формат шоу подразумевает, что к Ольге на кухню приходят простые украинки и делятся своими историями, при этом готовят еду.

«Впереди еще две недели зимы, а значит, можно побаловать семью чем-то вкусным и сытным, а заодно поднять себе настроение за просмотром «Королева кухни». В новом выпуске мы приготовили плов с бараниной. Заходите на MEGOGO, смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне!», - анонсировала проект певица и ведущая.

«Блюдо для пастухов, да?», - спрашивает гостья Поляковой, и та не может удержаться от смеха.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

«Дно должно быть тяжелым. Таким же тяжелым, как судьба нашей прекрасной героини… Какая прелесть… У тебя не возникло желание что-нибудь поготовить?», - говорит Полякова.

«Где вы берёте этих странных женщин в это шоу? Хотелось бы адекватных гостей, передача-то хорошая», - возмущаются в комментариях к видео.

«Люди из народа, приходите и вы», - отвечают им.

"Какая же ты умничка, Оленька", - хвалят Полякову ее сторонники.

Напомним, что Оля Полякова схватила чужого лысого и беззастенчиво приласкала: спряталась за розовым париком.

Ранее сообщалось, что а мама разрешила? Маша Полякова засветила свою фигуру в "опасном" купальнике

Также, Оля Полякова посчитала участницу "Голос страны" лучше за свою дочь