Супруга Степана Казанина, известного украинского юмориста студии "Квартала 95", поздравила своего сына с днем рождения. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети Instagram.

Жена актера обратила внимание ребенка на тот факт, что он уже почти взрослый.

«Мой маленький большой мальчик! С днем рождения тебя! С годом открытий! Теперь ты достаточно взрослый, чтобы ездить на переднем сидении авто. И большинство авиакомпаний сочтут тебя вполне самостоятельным пассажиром. Весь мир у твоих ног! Правда тоже по взрослому тарифу. Не тушуйся! Дерзай! Пусть твоя неподдельная искренность и недетская способность сопереживать помогут тебе окружить себя только самыми достойными людьми. Верю в тебя и искренне люблю! Мама», - написала она, опубликовав снимок с сыном.

«Пётр Сергеевич, с днем рождения!!!!!! Прекрасных открытий и лучших друзей», «С Днём рождения сыночка! Здоровья и достижений всех целей!», «С днём рожденья мужичка, Натали! Мамина радость, мамина гордость, мамин оплот!», - присоединились к искренним поздравлениям читатели страницы.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Степан Казарин, фото Instagram
Степан Казарин, фото Instagram

Напомним, что жена Степана Казанина рассказала, как балует мужа и детей на праздники: "Яркие и незабываемые выходные".

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук показал украинцам свою маленькую копию: "Клон, прямо няшечка"