Брат мэра Киева, Виталия Кличко, Владимир, легендарный боксер приехал из Австралии, где проживает с семьей в Украину, чтобы поддержать своих близких и граждан в это сложное время.

На фоне усиления обострения агрессии из России, украинцы объединяются, создают территориальные обороны, объединяются своей верой в победу и в то, что никто не может касс одолеть. Владимир Кличко, известный боксер, чемпион, и брат мэра Киева, Виталия Кличко, на своей странице в Instagram выставил селфи с центральной площади Киева, возле часов на Майдане Независимости.

Владимир Кличко. Фото: Instagram
Владимир Кличко. Фото: Instagram

Владимир Кличко, ранее вступивший в тероборону, решил показать пример соотечественникам и прогулялся по центру столицы. Владимир подписал фото просто – Киев, Украина, а между ними смайлик в виде сердца.

Поклонники Владимира в комментариях написали слова благодарности боксеру за его патриотический поступок. На фоне слухов, что из Украины вылетело много олигархов, депутатов, такой шаг Владимира расценивают как мощную поддержку настоящего человека.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это"
Показать еще

Владимир Кличко. Фото: Instagram
Владимир Кличко. Фото: Instagram

"Кто бежит, а кто-то приехал с поддержкой", "Австрия с Украиной! Скажи нет Путину!", "True Patriot", "Спасибо, что с нами все будет Украина!", "В сложное время в своей стране. Уважение!", "Пожалуйста, будьте осторожны и берегите себя!!! Надеюсь, с Украиной ничего не случится! Любовь и поддержка из Новой Англии", "Мир вашей Родине", "уважение от Великобритании", "Хвалю",- написали в комментариях. В целом комментарии под заметкой Владимира-на иностранных языках, поэтому мы их перевели для удобства.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Владимир Кличко. Фото: Instagram
Владимир Кличко. Фото: Instagram

Напомним, ранее мы сообщали, как мэр Киева Кличко показал тренировку теробороны.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы отреагировали на Владимира Кличко в составе тероборони.

Также "Знай.uа" писал, что Владимир Кличко вспомнил интересный момент с братом Виталием.