Вслед за Александром Положинским украинский певец Тарас Тополя и его группа "Антитела" вступили в ряды тероборони Вооруженных сил Украины. Об этом музыкант сообщил на странице группы в соцсетях.

"Территориальная оборона готова к сопротивлению – никакой паники, лишь уверенность в том, что все будет Украина. Слава Украине", - заявил музыкант.

Он добавил, что в совместном проекте с ТрО собирается пошагово показать путь от решения подписать контракт до первой официальной тренировки.

"Становитесь бок о бок с вашими любимыми исполнителями в ряды теробороны! Сегодня украинцы становятся на защиту государства независимо от места жительства, профессии, возраста или пола. Уже восьмой год наша цель - это мир. Ради него мы готовы дать достойный отпор каждому, кто захочет принести на наши земли войну. Мы готовы к сопротивлению. Присоединяйся!», - призвали в Теробороні.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Группа "Антитела", фото из instagram
Группа "Антитела", фото из instagram

Как сообщал Знай.иuа, десантно-штурмовые войска ВСУ показали украинцам на что способны: придут на помощь из любой точки На карте.

Знай.uа писал, это Или Call of Duty? Защитники Украины показали, как уничтожить вражеские танки с помощью NLAW.

Кроме того, Александр Положинский из" Тартак "подписал контракт с ВСУ: " это должно было произойти раньше".