Молодая жена известного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова призналась, сколько зарабатывает на ведении своего Instagram.

Об этом молодая мама и блогерша, которая имеет свыше 170 тысяч подписчиков в Instagram, рассказала журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина".

Екатерина Репяхова активно развивает свою страницу в соцсети в Instagram. Сейчас на странице блогера почти 2 тысячи публикаций, в основном это фотографии с фотосессий, из путешествий, снимки с звездным мужем и сыном Мишей. Каждый ее пост набирает от 5 до 40 тысяч лайков.

Павлик и Репяхова. Фото: Instagram
Павлик и Репяхова. Фото: Instagram

Екатерина Репяхова призналась, что сначала родные не воспринимали это дело всерьез, ведь они не верили, что это занятие может приносить доход.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким"
Показать еще

"Потому что заработка еще не было такого. Когда реально увидели, что это моя работа, что мне это приносит заработок, удовлетворение, что это мой смысл жизни частично, не основной, конечно, но все же, начали относиться серьезнее и помогают. Виктор еще не понимал, зачем столько фотосессий мне нужно. "Зачем Михайлика тащить на фотосессию, езжай сама. Еще зачем меня?". Говорю: "Людям же надо, мы нужны все вместе, если тебя не будет, сразу подумают, что что-то не так". Но сейчас уже муж настолько привык к фотосессиям, ко всему этому – я радуюсь", - говорит Репяхова.

Катя Репяхова, фото: Instagram
Катя Репяхова, фото: Instagram

Екатерина Репяхова призналась, что пока ее Instagram начал приносить заработок, ей пришлось немало в него инвестировать. Однако, это был необходимый этап, чтобы начать зарабатывать.

"Пост и серия сторис стоит 15 тыс. гривен, а просто пост – от 8 до 10 тысяч гривен. Смотря какой месяц. Декабрь был, например, активен. Возможно около 10 тыс. долл. Ну и вложила соответственно перед этим в ноябре я более 5 тыс. долл точно", - подытожила блогер.

Напомним, Катя Репяхова впустила в семью с Виктором Павликом еще одного мужчину: помогает воспитывать сына

Ранее Знай писал, Екатерина Репяхова попросила прощения, когда Виктор Павлик уже сел за байк: "Да неужели?". Пара поделилась с фолловерами своим счастьем

Также Знай писал, Катя Репяхова не постеснялась оголиться на всю страну, пока Виктор Павлик на гастролях:"Три дня себя уговаривала"