Известная украинская бизнесвумен, ресторатор, а также звездная судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская обратилась к своим зрителям и поклонникам прямиком с кавказского вулкана Казбек (Грузия). Дело в том, что Ольга попыталась поднять дух украинцев в День Единения.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ольги Мартыновской в сети Instagram, где за ней следит 200 тысяч человек.

Публикация Ольги Мартыновской, скриншот: Instagram
Публикация Ольги Мартыновской, скриншот: Instagram

"День единения! За спиной Казбек, а в сердце всегда Украина! Давно запланирована поездка, выпавшая на такой непростой период... Вируня дома. Завтра и я буду дома. Я верю искренне, что все точно будет хорошо! Мир и покой! Вера и Любовь!", — пишет Ольга Мартыновская.

Публикация Ольги Мартыновской, скриншот: Instagram
Публикация Ольги Мартыновской, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

В свежей публикации видно, что Оля сделала фотографию на фоне заснеженных грузинских гор, среди которых видно вершину вулкана Казбек.

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что Ольга Мартыновская призналась, что очень любит путешествовать. В каждой поездке она обожает познавать страну через ее кухню и может потратить даже последние деньги на хороший ресторан.

Ресторатор призналась, что ей посчастливилось посетить немало стран, однако все же до Америки и далекой Азии она до сих пор не добралась.

Ранее сообщали, судья "МастерШеф. Битва сезонов" Ольга Мартыновская показала, до чего ее довело катание на лыжах: "Не знаю, как встану с постели".

Как сообщал Знай.ua, суддя "МастерШеф. Битва сезонів" Ольга Мартиновська показала справжнє Love is із Вовою Ярославським: "Яка ти смачненька".

Знай.ua писал, самое романтическое блюдо на День святого Валентина: гениальный рецепт от звезды "МастерШеф" Ольги Мартыновской.