Стало известно о том, что сестра Жанна Фриске Наталья обьявила радостную новость. Девушка ждет долгожданного ребенка.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно она радует пользователей новым контентом.

Примечательно, что слухи об этом ходили довольно давно, и вот только сейчас информация подтвердилась.

"Долго я скрывала свою вселенную от чужих глаз🙏🏽 не хотела ее ни с кем делить, но наша любимая "желтуха" не может жить спокойно, и нужно обязательно влезть своими грязными языками, и все испортить🤷🏽‍♀️ "спасибо" им за это! Все перевернули с ног на голову🤦🏽‍♀️ ничего не зная, пишут такую ерунду🤷🏽‍♀️ ну да бог им судья, им же тоже надо на что-то жить😂 Ну что же, уже скрывать нет смысла🤷🏽‍♀️😁" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
"Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Земфира подорвалась на мине в Донецке Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Дело в том, что не так давно в сети появилась информация о том, что Наталья была в центре ЭКО. Там же такую процедуру проходила её сестра.

Именно после гормональной терапии у Жанны Фриске и начались проблемы со здоровьем, которые привели к летальному исходу.

"Да, я жду малыша🙏🏽 и я безумно счастлива❤️ я долго ждала этого чудесного подарка🙏🏽🙏🏽🙏🏽 и очень оберегала своего малыша от чужих глаз. Обязательно расскажу все, но чуть позже😊 А пока про фото😍" - говорится в сообщении под постом.

К слову, несколько лет назад Наталья Фриске уже была беременна, и узнала об этом всего за два дня до смерти сестры. Она сразу же хотела об этом ей рассказать, но врачи не пустили её в палату. К сожалению после похорон и пережитого стресса случился выкидыш.

И вот, спустя 7 лет она вновь беременна, и поклонники переживают, чтобы история не повторилась.

А вот для семьи появление малыша станет настоящим спасением, ведь с сыном Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева видеться у них возможности нет.

Напомним, что сестра Жанны Фриске не постеснялась выйти на концерт в образе и вещах покойной артистки

Ранее сообщалось, что сестру-копию Жанны Фриске атаковала коварная болячка, красотка не может открыть рот

Также, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев выпал из жизни после собственного дня рождения