Наши читатели помнят, что популярная российская певица Жанна Фриске ушла из жизни из-за тяжелого заболевания еще летом 2015 года. С того времени было много новостей о ее вдовце и телеведущем Дмитрии Шепелеве, однако про ее сестру 35-летнюю Наталью мы слышим только пару раз в год.

Недавно стилистка решила опубликовать обращение к своим знакомым и подписчикам, в котором поделилась очень откровенной информацией.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Натальи Фриске в сети Instagram.

Наталья Фриске, скриншот: Instagram
Наталья Фриске, скриншот: Instagram

"Привет, мои хорошие. Ну что? Все болеют, все слегли. Кто-то уже отболел, кто-то только начинает. У меня мамка свалилась сегодня, держалась три дня, пока я болела. Видимо все таки я ее заразила. Врачи конечно у нас, меня поражают. Я пришла к ним три дня назад, говорю - У меня сильный кашель и отдышка, а они говорят - Ну ничего, дождитесь ПЦР-тест, - Дождалась, отрицательный. Говорит - Ну у вас из-за горла кашель. Я говорю, как кашель может быть из-за горла.

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

Вот сейчас я так накашлялась, сорвала голос, не могу разговаривать. И приступы начинаются ночью. Сейчас еду опять в поликлинику. Потому что сейчас живу за городом не могу вызвать к себе домой врача. Температуру хоть сбила. Последний раз я так болела, наверное, году в 2018-м. Чтобы прям с температурой, чтобы так прям лихорадило, что зубы бьют друг об друга.", - рассказала Наталья.

Наталья Фриске, скриншот: Instagram
Наталья Фриске, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, лучшая подруга Жанны Фриске высказалась о песнях покойной певицы спустя 7 лет после ее смерти: "Больно слушать, не люблю".

Как сообщал Знай.ua, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев показал, чего стоят пять минут тишины для родителей: "Вот почему у меня нет цветов".

Знай.ua писал, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев выпал из жизни после собственного дня рождения: "Вы забыли забрать детей...".