Народный артист России Борис Невзоров ушел из жизни в возрасте 72 лет. Об этом сообщает портал Дождь.

О гибели рассказала директор Малого театра Тамара Михайлова. По ее словам, причиной смерти стал коронавирус.

На счету Невзорова более 100 ролей в кино и сериалах, в том числе в фильмах "Дурак", "Майор", "Завод", "Люди на болоте", "Наводнение", сериале «Каменская», "Воронины" и другие. Тем не менее, Невзоров был преимущественно театральным актером.

Российский артист родился в 1960 году в Краснодарском Крае. В период с 1967-1968 года он работал в Астраханском ТЮЗе.

Борис Невзоров. Фото: Штуки Дрюки

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

С 1975 года после окончания студии МХАТ он был в коллективе Московского нового драматического театра. Впоследствии он отработал в Моссовете, театре К.С. Станиславского. С 2005 года он работал в Малом театре на протяжении семнадцати лет и отыграл во множестве спектаклей.

Борис Невзоров. Фото: 7 дней

Ранее Знай.ua сообщал, что Владимир Жириновский не дышит без ИВЛ, головной мозг поражен. Лидер российской партии "ЛДПР" Владимир Жириновский заразился коронавирусом и был направлен в Центральную клиническую больницу

Портал Знай.ua сообщал, что умер Леонид Куравлев - звезда "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бригада". Ушел из жизни великий советский и российский актер Леонид Куравлев.

Также Знай сообщал, что ушел из жизни режиссер Виктор Мережко: его фильмы знают миллионы. О гибели мужчины сообщил Союз кинематографистов России. Причина гибели известного советского актера и режиссера неизвестна.