Уже вскоре украинцы увидят пятый эпизод талан шоу "Голос страны". В этом выпуске будет немало интересных исполнителей и даже появится девушка, которая пишет песни для группы KAZKA и поп-дивы Тины Кароль.

Об этом рассказали на странице "Голос страны" в соцсети Instagram.

Так, стало известно, что пятом выпуске на главную вокальную сцену страны выйдет автор песен и исполнительница Екатерина Офлиян. Что интересно, песни ее авторства сейчас поют KAZKA, Тина Кароль и другие. К тому же именно она написала трек для сериала "Моя любимая Страшко".

Чем будет удивлять "Голос страны", скриншот
Чем будет удивлять "Голос страны", скриншот

В этом же выпуске неожиданно вернется Тина Кароль. Знаменитая певица пришла поддержать одну из участниц. Однако, интересно что это будет их первая встреча, поскольку до этого Екатерина и Тина общались исключительно в сети.

Популярные статьи сейчас
Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Судей поразит своим голосом Нарек Амирян из Армении. Несколько месяцев назад он впервые увидел видео "Голоса страны" на YouTube и без колебания подал заявку на кастинг. В Армении он работает хирургом, и не имеет никакого музыкального образования.

В пятом эпизоде на "Голос страны" вернется Карины Столаба, она ранее уже участвовала в детском Голосе и сумела дойти до финала. Через три года девушка решила еще раз попробовать свои силы уже в "Голосе страны".

Кроме этого на сцене "Голос страны" выступит группа "Guli-Guli band". Арина, Василиса и Дарья делают экспериментальную музыку, миксуя украинский фольклорный с мировыми хитами. Девушки по специальности — профессиональные фольклористки. Кроме того, параллельно участницы работают бэк-вокалистами группы KAZKA.

Напомним, украинка закачает Дорофееву на "Голос страны" под хит финалистов Нацотбора: "Хорошая новость"

Также Знай писал, на "Голос країни" появится брутальный рокер-Оля Полякова уже закусила губки в предвкушении: "иди сюда"

Ранее сообщал Знай, Дорофеева призналась в напряженных отношениях с Потапом из-за судейства на "Голос страны-12": "не так, как в прошлом..."