Известная украинская телеведущая канала «1+1» Маричка Падалко поблагодарила коллег из грузинского телеканала, недавно в прямом эфире выразили поддержку Украине в борьбе с российской агрессией. Тогда телеведущая канала "Mtavari Arkhi" перешла на украинский и обратилась к украинскому народу.

"Помним, что у нас есть общий враг, и это — Россия. Поэтому мы как никогда вместе, и только вместе. Обязательно победим», - говорит в обращении женщина украинском языке.

Своим ответом Падалко поделилась на личной странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью и деятельностью с интересом следит более 212 тысяч человек.

Маричка отметила, что сейчас украинцам поддержка нужна, как никогда раньше.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

» Наш "грузинский" ответ в эфире @tsnua и большая благодарность коллегам из @mtavaritv. Их ведущая новостей Nina Khubutia накануне поддержали Украину в своем прямом эфире. Мы попытались отблагодарить. "Спасибо за поддержку и помощь, Грузия"!", - написала телеведущая, добавляя два видео - грузинский оригинал и свой ответ коллеге.

"Спасибо, Грузия", "Очень приятно слышать такие слова поддержки Украине, это трогает!.. Спасибо», «Достойный ответ Грузии, Маричка! Действительно, поддержка так важна для нас сегодня! Мы сильная нация - победа за нами», «Это очень приятно», - поддержали ее инициативу в комментариях читатели страницы.

Напомним, ранее на грузинском телеканале ведущая в прямом эфире перешла на украинский: "У нас есть общий враг".

Как сообщал портал "Знай.uа", певицы из Японии поддержали Украину в тревожное время и спели гимн.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы готовы стать на помощь армии при военном вторжении